晴時多雲

MLB》「六月狂谷」太火燙!大谷超遠轟震撼總教練:我從沒見過...

2024/06/19 17:54

大谷翔平。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今以11:9逆轉洛磯,日籍巨星大谷翔平敲出本季第20轟,且還是一發飛行距離476英呎的超大號陽春砲,為本季大聯盟最遠的一發全壘打。對於大谷的天生神力,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)也直呼自己從未見過。

道奇此役在9局上先靠著海沃德(Jason Heyward)代打滿貫砲縮小至1分差,隨後大谷敲安、佛里曼(Freddie Freeman)獲敬遠上壘,接著T.赫南德茲(Teoscar Hernández)更敲出逆轉3分砲,以2分差擊敗洛磯。

對於子弟兵在第9局上演大逆轉,羅伯斯表示,「這太厲害了!從首名打者帕赫斯(Andy Pages)選到四壞保送開始,然後羅哈斯(Miguel Rojas)也敲安,接著一切就這麼延續下去。」羅伯斯笑道,「當海沃德被叫上場代打時,他早已做好準備,那是一支關鍵滿貫砲。」

羅伯斯指出,「翔平一直保持火熱狀態,然後T.赫南德茲開轟,他不斷擊出關鍵安打,讓我們的休息室嗨翻天了。」而對於大谷敲出本季大聯盟最遠一轟,羅伯斯直呼,「哈哈哈,這真是太厲害了。我從來沒有見過這樣的事情。」

羅伯斯繼續說道,「前幾天,他在主場擊出一個中、右外野方向的全壘打,我當時也說了同樣的話。『我從來沒有見過這樣的事情,我真的不知道該怎麼形容,我從來沒有見過這樣的擊球。』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。