晴時多雲

MLB》接替瑞佐初登場即敲大聯盟首安 洋基潛力新秀:不真實就像做夢

2024/06/19 20:35

萊斯。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基潛力新秀萊斯(Ben Rice)今日生涯首度升上大聯盟且隨即擔任先發,並在3局下半敲出生涯首安,也讓他直呼這支相當具紀念性的安打相當不真實,就像做夢一樣。

萊斯因陣中明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)右手臂骨折須缺陣8週,因此在今日拉上大聯盟支援,並在面對金鶯的比賽立刻讓他鎮守一壘打第6棒,雖然大學時期和在小聯盟主要擔任捕手的位置,但生涯也以一壘手身分出賽了55場,今天表現也沒有漏氣,除了打出首安外,守備也無失誤產生。

第1場比賽有了好的開始,賽後接受採訪時萊斯說:「這是個不真實的經驗,根本像作夢一般,我會永遠記住這一刻。」

「當你待在大聯盟等級的打者身邊一段時間,你看到球員打擊就能知道他是不是具有大聯盟的打擊能力。」洋基的首席教練阿斯瑪斯(Brad Ausmus)稱讚萊斯:「選球做得很正確,面對好的球路也出手攻擊,讓對方投手相當棘手,Ben做到了這些事。」

另外萊斯在大學時期的總教練惠倫(Bob Whalen)也誇獎他以前的子弟兵,他表示,萊斯是個正向的人,每一天總是過得很充實,「他不僅在比賽中,在練習時也都保持活力並全力以赴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。