晴時多雲

中職》兄弟強力洋投睽違443天登板!復健賽小試身手2局飆3K無失分

2024/06/19 18:49

中信兄弟象魔力。(資料照,中信兄弟提供)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二軍今對上樂天桃猿二軍,兄弟派出洋投象魔力先發,這也是他去年5月初動了手肘韌帶置換手術後,睽違443天再度在中職投球。今天展開復健賽,象魔力小試身手,主投2局飆出3次三振,沒有失分。

象魔力上次出賽是在去年4月3日於一軍對上統一獅,然而只投1場後手肘韌帶撕裂傷,兄弟保留他的合約到今年繼續執行,象魔力隨即返美在5月初開刀,今年1月中提前回台投入春訓。總教練平野惠一先前表示,象魔力調整很順利,近期就會展開復健賽。

今天迎來睽違1年多的登板,象魔力首局面對林承飛與邱鑫,接連飆出2次三振,儘管接下來被林耀煌敲出一壘安打,但象魔力隨後讓劉子杰擊出內野滾地球出局。

象魔力續投2局下,讓該局首名打者陳佳樂擊出三壘上空界外飛球出局,接著又三振掉邱勝宥,很快取得2人出局,雖然接著對董順傑投出四壞保送,但又立即回穩讓楊家勝擊出捕手上方飛球出局,也結束今天投球任務。

象魔力的復健賽首秀,主投2局用43球有27顆好球,被敲出1支安打,投出1次四壞保送與3次三振,防禦率0.00,每局被上壘率1.00。而兄弟二軍打線此役大爆發,全場敲出13支安打,包含陳統恩的3分砲,終場12:5大勝樂天二軍。

另外,兄弟內野手張仁瑋近期也開始進行復健賽,今天是他本季在二軍第2場出賽,擔任開路先鋒鎮守游擊大關,張仁瑋打滿全場,5打數敲出1支安打,另有1分打點,選到1次四壞保送,回本壘攻下2分,賽後打擊率0.286。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。