晴時多雲

MLB》大谷翔平夯本季最遠轟!美媒憶1年前葬送弗里蘭的超狂全壘打

2024/06/20 06:59

大谷翔平。(法新社)

〔 體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平昨天在洛磯主場扛出本季第20發全壘打,再度奪回國聯全壘打王寶座,同時這發全壘打飛行距離為476英呎,創下大聯盟本季最遠轟。而大谷開轟當下,也讓洛磯轉播單位的主播與球評回想起,大谷1年前在洛磯主場所打出的另一發超狂全壘打。

大谷昨天在6局上砲轟洛磯左投岡伯爾(Austin Gomber)的失投滑球,一棒將球扛到最深遠的中外野,其怪力再度引發熱議。擔任此役球評的前大聯盟選手蘇利文(Cory Sullivan)就回憶道,「你還記得大谷從弗里蘭(Kyle Freeland)手中敲出全壘打的時候嗎?」

蘇利文繼續說道,「弗里蘭投出的是一顆完全偏離好球帶的內角球,但大谷利用腰部旋轉的力量把球夯出去,當時弗里蘭的反應就像是在說,『這怎麼可能?』」洛磯資深主播古德曼(Drew Goodman)也表示,「我記憶猶新!」

2023年6月23日,當時效力天使的大谷,在洛磯主場面對左投弗里蘭一顆86.9英哩的內角變速球開轟,飛行距離達到434英呎,弗里蘭當時表示他當下不敢置信大谷把這一球會飛出大牆。而儘管大谷昨天這轟與1年前情況不同,但仍足以顯示大谷驚人的天生神力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。