晴時多雲

MLB》大谷180KM暴力安遭神美技沒收!道奇主帥大讚洛磯金手套外野手

2024/06/20 07:00

大谷翔平。(法新社)

〔體育中心/綜合報導 〕道奇昨天在9局上單局海灌7分,以11:9逆轉洛磯,不過原在7局上,道奇原本能靠著大谷翔平的超強勁安打追回2分,未料卻遭到金手套外野手多伊爾(Brenton Doyle)美技接殺,就連道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)賽後都讚不絕口。

道奇在7局上以4:8落後,2出局一、二壘有人時輪到大谷翔平打擊,只見大谷擊出中外野方向超強勁平飛球,擊球初速來到111.7英哩(約179.8公里),但鎮守中外野的多伊爾拼命追趕,以一個超神飛撲美技,硬是沒收大谷可能形成二壘安打的強勁飛球。

賽後羅伯斯針對多伊爾的守備表示,「多伊爾成為了我見過的最出色的選手之一。」球員時期主要也鎮守中外野的羅伯斯,對於多伊爾的神接球感到相當佩服,他還直言,「我認為大家不明白身為中外野手,要接住那球有多困難。如果那球被接到,我們能追到6:8的。」

26歲的多伊爾去年迎來大聯盟初登場,他去年的代表作莫過於在對上藍鳥的比賽中,以高達105.7英哩(170.1公里)的速度,直接將球傳往本壘,迫使三壘跑者不敢往本壘跑,成功阻擋1分,最終他也以新人之姿榮獲去年的國聯外野金手套獎。

多伊爾(中)。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。