晴時多雲

NBA》爽領25億卻只拿14勝還創史上最長連敗 活塞炒掉主帥威廉斯!

2024/06/19 22:11

威廉斯。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,活塞在歷經一個慘澹賽季後,正式將總教練威廉斯(Monty Williams)解雇,據報導,他的合約還有5年6500萬美元尚未走完,活塞仍將支付剩餘薪水。

曾為兩屆NBA年度最佳教練的威廉斯,去年賽季被太陽解雇,原本計畫要淡出聯盟一個賽季,好專心照料罹癌妻子,不過活塞奉上一張6年7850萬美元(約新台幣25億)距約,創下當時總教練史上最大張合約,威廉斯也成為活塞新任主帥,在時任總管威佛(Troy Weaver)底下,扛起幫助活塞重建的任務。

然而活塞重金禮聘威廉斯,並未讓球隊戰績獲得改善,活塞在今年賽季僅拿下14勝68敗的全聯盟爐主戰績,更在季中一度吞下創下單季最長的28連敗,而14勝68敗也寫下隊史最糟戰績。

隨著蘭頓(Trajan Langdon)近期接任活塞隊總管,根據報導指出,蘭頓也將開始自行聘請中意的新任總教練人選,也意味著活塞將開始另一次的重建。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。