晴時多雲

塞爾維亞小勝斯洛維尼亞機率高

2024/06/20 07:09

埃里克森。(美聯社)

比賽時間:06/20 21:00 〔C組〕斯洛維尼亞vs塞爾維亞

斯洛維尼亞將迎來塞爾維亞的挑戰,首輪丹麥遭斯洛維尼亞逼平,令C組更加難以預測。

首輪賽果

細看斯洛維尼亞的比賽內容,進攻上以遠射為主要方式,上半場第17分鐘失掉的第一分,其實無明顯的漏人、失位,只能說丹麥前鋒溫德(Jonas Wind)的腳後根傳球極具創意性,超出防守球員的預期,埃里克森(Christian Eriksen)把握機會為丹麥取得領先,下半場斯洛維尼亞繼續維持穩守的戰術,最有威脅的一球是75分鐘前鋒塞斯科(Benjamin Šeško)的重砲擊中門柱,直到77分鐘,才靠著揚薩(Erik Janza)的遠射扳平比分,即使只有38%控球率,僅有兩次的命中目標的射門,但斯洛維尼亞還是靠著自己的方式取得寶貴的1分積分,鬥志高昂。

塞爾維亞方面,首場比賽僅已1球之差輸給奪冠熱門英格蘭,表現毫不遜色,面對各個位置都是身價頂尖的對手,賽爾維亞也有47%的控球率,不是一味的死守求和,是以贏球為目的去和對手較量的,防守上,高達19次犯規,只失1球也算相當成功,破壞進攻節奏這部分做的相當好。

對戰紀錄

近期雙方在2022的歐洲足總國家聯賽有過兩次的交手,塞爾維亞取的1勝1和的成績,稍占優勢。

整體來看,斯洛維尼亞較偏單兵作戰,前鋒塞斯科(Benjamin Šeško)如被限制,較易陷入苦戰,看好塞爾維亞小勝。(特約作者:Frankco)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。