晴時多雲

NBA》勇士後場大鎖執行2.9億球員選項! 美媒分析此舉用意

2024/06/20 07:22

柯瑞與小裴頓。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》安德魯斯(Kendra Andrews)報導,勇士防守好手小裴頓(Gary Payton II)據傳將執行他下個賽季910萬美元(約新台幣2.9億)的球員選擇權,並分析他未來可能的處境。

報導指出,在4月的面談當中,小裴頓暗示自己願意重返勇士隊,同時他希望能夠重組他的合約,讓他自己能夠待在這裡更久。安德魯斯表示,選擇執行球員選擇權比起成為自由球員,能夠讓小裴頓有更多的時間來跟勇士隊在休賽季洽談延長合約。

小裴頓在效力勇士期間已經證明自己是足以擔任輪替當中的好手,但同時他的上場時間並不穩定,時常因為傷勢缺陣。上個賽季小裴頓受到多個傷勢困擾,僅出賽44場,在11到12月期間連續缺席13場比賽,在1月到2月也曾連續缺席16場比賽。在去年勇士透過交易將他從拓荒者迎回後,他在勇士隊的124場比賽當中只出賽66場。

本賽季小裴頓44場出賽,平均15.5分鐘可以拿到5.5分、2.6籃板、1.1助攻與0.9抄截,整體命中率56.3%,三分命中率36.4%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。