晴時多雲

日職》巨人軍將以育成約簽下平鎮左投黃錦豪 期待未來成為王牌

2024/06/20 07:53

黃錦豪。(資料照)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕來自青棒強權平鎮高中的左投黃錦豪,根據日媒《Sponichi Annex》報導,讀賣巨人軍將網羅黃錦豪,雙方將簽下育成合約。黃錦豪有望成為校史首位旅日球員。

出身台東的黃錦豪,身高184公分、體重74公斤,進入平鎮高中就讀後,3年來都報名鋁棒組出賽,最快球速有146公里,搭配滑球、曲球等武器,獲得巨人隊青睞。

《Sponichi Annex》指出,巨人軍在2021年簽下年僅16歲、來自多明尼加的提瑪(Julian Tima),今年他在二軍交出6發全壘打的成績。顯示海外選手的育成培養逐漸有成效。

巨人軍投手陣容有戶鄉翔征、山崎伊織等右投,左投手雖然有井上溫大、橫川凱,但球隊左投陣容較為薄弱。該媒指出,黃錦豪有望成為球隊未來王牌左投的候補人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。