晴時多雲

MLB》道奇強投畢爾勒ERA高達5.84 如今因傷進IL、無歸隊時間表

2024/06/20 08:21

畢爾勒。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導 〕道奇29歲強投畢爾勒(Walker Buehler)自傷癒復出後,表現不如預期,本季8場先發的防禦率高達5.84。道奇隊今天宣布,畢爾勒因右臀部發炎,將會被放進傷病名單。

曾在2021年交出單季16勝的畢爾勒,他在2022年接受手肘韌帶置換手術(Tommy John,俗稱TJ手術),整季報銷。這是畢爾勒生涯第2次動TJ手術,直到今年5月才重返大聯盟舞台。

畢爾勒今年表現不盡理想,昨天面對洛磯僅投4局就失掉7分,靠隊友火力逃過敗戰。畢爾勒本季8場先發,戰績1勝4敗、防禦率是偏高的5.84,共投37局被敲多達46安,其中挨了10發全壘打,賞31次三振,被打擊率為3成01,每局被上壘率為1.51,K/9值為7.54寫生涯新低。

《洛杉磯時報》哈里斯(Jack Harris)報導,道奇隊總教練羅伯斯(Dave Roberts)原本預計畢爾勒先發6至7場就能找回狀態,但他今年投了8場先發,狀態仍不見好轉。

羅伯斯表示,畢爾勒在昨晚比賽之前,就一直在處理右臀部不適的問題,目前畢爾勒沒有歸隊時間表,這將取決於他的感受,也要看畢爾勒的球威狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。