晴時多雲

MLB》比下費城人王牌左投! 教士蝴蝶球先發7局好投助隊中止5連敗

2024/06/20 09:10

沃德倫7局好投奪勝。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天派出王牌左投蘇亞雷斯(Ranger Suárez)登板希望橫掃教士,不過教士隊蝴蝶球先發投手沃德倫(Matt Waldron)不同意,他繳出7局僅失1分好投,教士也在比賽後段突破費城人牛棚,以5:2擊敗費城人,不僅逃過橫掃還終止近期5連敗。

蘇亞雷斯本場登板先發比過往更加不同,理由是今天是他第一次在家人面前投球,出生於委內瑞拉的他在2012年以國際自由球員身份與費城人簽約後,他的家人始終未能目睹他在大聯盟的成長歷程,不過在去年蘇亞雷斯與妻子結婚,讓他終於得以克服麻煩的簽證問題,將他的妻子,3歲與6歲的孩子一起帶到費城人主場看球。

費城人蘇亞雷斯6局優質先發無關勝敗。(美聯社)

蘇亞雷斯沒有在家人面前漏氣,他主投6局僅被梅里爾(Jackson Merrill)的陽春砲狙擊失掉1分,飆出4K、0BB,繳出優質先發,不過蘇亞雷斯本場未能贏球,因為教士先發投手沃德倫的表現比他更好,沃德倫主投7局,僅因為哈波(Bryce Harper)的陽春砲失掉1分,送出6次三振,2次四壞保送。

教士在7局突破費城人年輕小將柯克林(Orion Kerkering)奪下超前分,8局教士再從多明格茲(Seranthony Domínguez)、索托(Gregory Soto)兩人手上打下3分大局奠定勝基,費城人8下僅靠著哈波單場第2轟追回1分,9局教士終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)登板,他揮別昨日0人出局被打4安救援失敗陰霾,投出乾淨俐落的三上三下,收下本季第18場救援成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。