晴時多雲

WNBA》柯瑞乾妹妹前十字韌帶撕裂! 中國女將有望獲更多上場時間

2024/06/20 09:26

洛杉磯火花榜眼布琳克左膝蓋前十字韌帶撕裂。(資料照)

〔體育中心/綜合 報導〕勇士明星射手柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹,效力於洛杉磯火花隊的布琳克(Cameron Brink)昨天因為切入膝蓋受傷,今天傳出她左膝蓋前十字韌帶撕裂的壞消息。

布琳克在本季以榜眼之姿加盟洛杉磯,在新秀球季就展現不俗的火鍋功力,火鍋率排名聯盟第二,場均能貢獻2.3記火鍋,15場出賽平均可以拿到7.5分、5.3籃板,主打禁區的他還能夠在外線出手,三分命中率達32.3%。

如今布琳克受到重大傷勢重創球隊戰力,火花隊表示將會持續更新布琳克的近況。在布琳克受傷後,首輪第4順位新秀傑克森(Rickea Jackson)預計得扛起更多重擔,而中國中鋒李月汝預計也將獲得更多的出賽時間。

中國中鋒李月汝(右)有望獲得更多上場時間。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。