晴時多雲

MiLB》李灝宇對洋基2A猛打賞打擊率上3成! 還締生涯首見紀錄

2024/06/20 09:52

李灝宇。(資料照,記者廖振輝攝)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣好手李灝宇在日前被頭部觸身球擊中,但近期仍穩定出賽,今天更在對洋基2A一戰單場3安猛打4度上壘跑回3分,打擊率站上3成大關,更締造生涯首次的「10轟、10盜」賽季;另一位2A台灣打者,海盜隊鄭宗哲今天也有單場雙安好表現。

李灝宇在14日與海盜2A的比賽單場雙安卻被頭部觸身球擊中退場,不過隔天他照常上場還繳出3安猛打賞,加上今天已經連續6場比賽有安打,完全沒有受到傷勢影響。

本場比賽李灝宇對洋基2A擔任先發2棒二壘手,首打席就敲出中外野平飛一壘安打,第二打席選到四壞保送上壘,並在之後跑出本季第10次盜壘成功,後續被隊友的二壘安打送回來得分,第三打席再度敲安上壘且又靠著隊友回來得分。

第四打席李灝宇擊出左外野紮實飛球出局,第五打席他敲出左外野方向,賽季第14支二壘安打,並再度靠隊友的安打跑回本壘得分,最後一打席擊出三壘滾地球出局。總計李灝宇今天5打數3安打,選到1次四壞保送,打擊率上升到3成00,同時跑出本季第10盜,完成生涯首次的單季「10轟、10盜」紀錄,今年還沒有盜壘失敗過。

本場比賽與李灝宇同場較勁的洋基大物外野手瓊斯(Spencer Jones),擔任首棒中外野手的他4打數沒有安打,還吞下3次三振,打擊率下滑到2成37。

效力海盜2A的鄭宗哲,今天面對金鶯2A,擔任先發2棒游擊手,單場5打數敲出2支安打,並跑回1分,打擊率上升到2成21,同時跑出本季第13次盜壘成功,終場海盜以6:4擊敗金鶯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。