晴時多雲

MLB》日裔好手開轟、打擊率再逼近4成 拜比飆12K率守護者完封水手

2024/06/20 10:35

守護者日裔好手史蒂芬‧關。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕守護者先發投手拜比(Tanner Bibee)今天交出6局無失分好投,狂飆12次三振創生涯單場新高,加上J.奈勒(Josh Naylor)單場兩轟貢獻4打點、兩屆金手套外野手史蒂芬‧關(Steven Kwan)也開轟,守護者最後在主場以8比0完封水手。

守護者第1局靠J.奈勒(Josh Naylor)適時安打先馳得點,史蒂芬‧關第2局轟出兩分砲、本季第5轟出爐。第5局守護者球星拉米瑞茲(Jose Ramirez)適時安、以及J.奈勒兩分砲,幫助守護者單局進帳3分。B.奈勒(Bo Naylor)也在第6局敲適時安追加1分,J.奈勒敲陽春砲。

日裔好手史蒂芬‧關單場3支2,有一發兩分砲,賽後打擊率升至3成97,近期更是連24場上壘,但史蒂芬‧關目前的打數不夠,尚無法擠進打擊排行榜。史蒂芬‧關自5月31日之後至今,這段期間的打擊率高達5成10。

拜比主投6局僅被敲3安,沒有失分,單場狂飆12次三振創生涯新高,另有1次保送,摘得本季第5勝,賽後防禦率降至3.65。

賽前防禦率僅1.07的水手投手布萊恩·沃(Bryan Woo),今天僅投4局失3分,吞本季首敗,賽後防禦率升至1.67。

守護者先發投手拜比。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。