晴時多雲

MLB》在道奇被轟爆後加盟釀酒人 赫南德茲只投4場又被DFA

2024/06/20 10:34

赫南德茲。(資料照,今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕29歲右投赫南德茲(Elieser Hernández)在本季被道奇DFA後與釀酒人簽下大聯盟合約,然而他僅投4場比賽,就再度被釀酒人給DFA。

赫南德茲在人手缺乏的道奇隊獲得自2022年後重返大聯盟的機會,儘管他在道奇隊復出首戰就繳優質先發,但5場出賽全都都挨轟,防禦率高達8.38,道奇隊便直接將他給DFA。

赫南德茲後續被釀酒人隊看上,並給他一紙大聯盟合約,在釀酒人隊他後援登板4場,不過在對天使0.1局失掉2分的比賽後,釀酒人今天為了叫回大物內野手布雷克(Tyler Black)以及右投布萊洛克(Bradley Blalock),選擇將赫南德茲給DFA,並下放內野手鄧恩(Oliver Dunn)。

赫南德茲被DFA後,若沒有球隊承接他的合約,那他有可能會被釀酒人下放或者直接釋出,本季赫南德茲在大聯盟出賽9場,拿下0勝1敗,防禦率6.32,被打5發全壘打,主投15.2局僅送出8次三振有5次四壞保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。