晴時多雲

MLB》大谷翔平滿壘敲安灌3打點不夠用!洛磯再見道奇中止3連敗

2024/06/20 11:20

大谷翔平雙安進帳3分打點。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇在昨天對洛磯驚天大逆轉後,今天兩隊在洛磯山上又上演一場打擊大戰,不過今天洛磯未讓勝利再度溜走,靠著多伊爾(Brenton Doyle)9下的再見高飛犧牲打以7:6擊敗道奇,中止近期3連敗。

大谷翔平本場比賽擔任先發指定打擊繼續打一棒,首打席敲出界外飛球被美技接殺,第二打席在滿壘時敲出清壘安打,第三打席敲出滾地出局,第四打席敲出一壘安打,第五打席大谷在兩隊6:6平手,一、二壘有人2出局時站著不動被三振出局。

兩隊在前7局上演打擊大戰,洛磯首局大物一壘手托利亞(Michael Toglia)就用三分砲轟炸道奇先發投手米勒(Bobby Miller),道奇在2局靠大谷翔平對洛磯先發費特納(Ryan Feltner)的滿壘二壘安直接追平比數,佛里曼(Freddie Freeman)再補上適時安打超前為4:3。

洛磯4下用串聯安打與滾地球追平比分,5上道奇老將海沃德(Jason Heyward)敲出二壘安打灌進2分打點以6:4超前,但7下洛磯靠著道奇的失誤與高飛犧牲打將比數扳成6:6平手。

9下道奇派出拉米瑞茲(Yohan Ramírez)登板,他接連被卡夫(Jake Cave)、蒙特羅(Elehuris Montero)敲安形成一、二壘有人局面,大物阿馬多(Adael Amador)一壘滾地球形成野手選擇,1出局一、三壘有跑者,昨日美技接殺大谷翔平,單場4安的多伊爾敲出再見高飛犧牲打,幫助洛磯中止3連敗。

米勒今天繼4月後再次重返先發,主投6.1局被打6支安打,失掉5分都是自責分,防禦率上升到6.00,費特納5局被打7支安打,失掉6分都是責失分,另送出6次三振與2次四壞保送,防禦率上升到6.02。

大谷翔平今天5打數2安打進帳3分打點跑回1分,吞下1K,打擊率上升到3成17,攻擊指數0.996。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。