晴時多雲

MLB》洋基金手套捕手要命失誤、單場被4盜 條紋軍近6戰吞4敗

2024/06/20 11:20

洋基王牌投手柯爾(右)、崔維諾(左)。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基與金鶯3連戰的第2場,傷癒復出的洋基王牌投手柯爾(Gerrit Cole),今天帳面上投4局失2分無關勝敗。洋基在延長賽第10局因金手套捕手崔維諾(Jose Trevino)發生要命傳球失誤,條紋軍最後以6比7敗給金鶯,洋基吞近6戰第4敗。

柯爾在今年春訓期間因右手肘發炎,經過2個月的復健後,今天重返大聯盟賽場。柯爾首局被金鶯歐赫恩(Ryan O'Hearn)敲二壘安失掉1分,但洋基托瑞斯(Gleyber Torres)1局下敲高飛犧牲打追平比數。

柯爾從第2局至第4局沒有失分,第5局被金鶯首名打者穆林斯(Cedric Mullins)敲安後,就被換下場。洋基換馬納利奇歐(Ron Marinaccio)接替投球,但金鶯烏理耶斯(Ramon Urias)敲兩分砲、歐赫恩敲適時二壘安打,光芒單局進帳3分。金鶯蒙卡索(Ryan Mountcastle)在7局上敲二壘安打追加1分,幫助金鶯以5比1領先。

洋基史坦頓。(今日美國)

洋基打線7局下反攻,洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)轟出三分砲,助條紋軍追至1分差,接著9局下史坦頓敲適時安打追平比數,兩隊以5比5殺進突破僵局制的延長賽。

洋基10局上推出終結者霍姆斯(Clay Holmes)登板投球,金鶯隊1出局攻占二壘,穆林斯敲適時安打攻回超前1分、並趁傳上二壘,輪到烏理耶斯打擊時,穆林斯盜三壘,崔維諾這時發生傳球失誤、把球傳至左外野,讓穆林斯輕鬆回來得分,金鶯10上攻下關鍵2分。10局下洋基靠潛力新秀萊斯(Ben Rice)的高飛犧牲打追回1分,最後仍不敵金鶯。

崔維諾日前被紅襪隊單場跑出9次盜壘成功,今天也被金鶯跑出4次盜壘成功。

金鶯贏球。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。