晴時多雲

MLB》貝洛6局好投紅襪5連勝、藍鳥單場4E 吉田正尚連2場敲安

2024/06/20 12:13

紅襪25歲新星貝洛。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪25歲新星貝洛(Brayan Bello)今天交出6局失2分好投,杜蘭(Jarren Duran)、瓦德茲(Enmanuel Valdez)敲陽春砲,紅襪最後在客場以7比3擊敗藍鳥,紅襪收下5連勝,藍鳥吞3連敗。

紅襪3局上靠D.漢彌爾頓(David Hamilton)適時安打攻回1分,瓦德茲4局上轟出陽春砲。藍鳥4局下靠基爾梅爾(Kevin Kiermaier)的適時安在內,單局拿2分追平戰局。不過,紅襪5局上靠杜蘭敲陽春砲超前比數,6局上岡薩雷茲(Romy Gonzalez)、杜蘭的適時安再為紅襪拿2分。

雖然藍鳥7局下追回1分,8局上紅襪D.史密斯(Dominic Smith)適時二壘安打、外加藍鳥明星一壘手小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)發生守備失誤,讓紅襪單局再得2分,最後紅襪贏球,這次的3連戰橫掃藍鳥。

紅襪杜蘭。(今日美國)

貝洛主投6局被敲7安,失掉2分,賞6次三振,防禦率4.83,摘得本季第7勝。這是貝洛自5月28日之後再度拿到勝投。

藍鳥先發高斯曼(Kevin Gausman)主投5.2局失5分(4分自責),吞本季第6敗,賽後防禦率為4.24。藍鳥隊全場發生4次失誤,高斯曼發生1次牽制失誤,三壘手巴傑爾(Addison Barger)、小葛雷諾各有1次守備失誤,基爾梅爾也有1次傳球失誤。根據《美聯社》指出,當藍鳥隊發生至少1次失誤時,藍鳥隊本季的戰績為9勝20敗。

紅襪日籍好手吉田正尚5打數敲1安,連兩場敲安,賽後打擊率為2成45。

紅襪吉田正尚。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。