晴時多雲

MLB》達比修復健賽到高階1A投3.1局失6分 自費請雙方球員吃飯

2024/06/20 13:33

教士37歲日籍投手達比修有。(資料照,法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士37歲日籍投手達比修有今天到小聯盟高階1A先發投復健賽,主投3.1局被敲7安,失掉6分,教士1A最後以3比8敗給釀酒人1A。達比修有也自費請雙方球員吃飯,讓教士高階1A球隊休息室經理路易斯(Sam Lewis)很感激。

達比修有自美國時間5月29日對馬林魚投3局失3分寫本季最短先發,他在6月1日因左側腹股溝拉傷,進入15天傷病名單。這是達比修本季第2次進IL。

達比修有今天面對釀酒人高階1A球隊,首局讓對手3上3下後,第2局被敲4安,包含挨了一發三分砲,單局讓對手拿到4分。達比修有第3局未讓對方得分,第4局再遇危機,先是被敲安、再發生暴投、接著又丟保送,讓對手攻佔一、二壘。該半局1出局後,達比修有被敲帶有2分打點的適時安打,就被換下場。

總計達比修有3.1局用49球,有33顆好球,被敲7安(包含1轟),失掉6分,賞3次三振、丟1次保送,吞下敗投,最快球速為153公里。達比修有賽後表示,自己左側腹股溝沒有任何不適。

教士隊總教練席爾特(Mike Shildt)今天賽前受訪表示,達比修若在復健賽一切順利的情況下,應該會回到教士先發輪值,「我們只想確保他感覺良好,並確認他回復狀況很好。這是達比修本季第2次進IL。」達比修在4月份因脖子緊繃進15天傷病名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。