晴時多雲

MLB》滿壘敲安卻在關鍵時刻站著被K! 大谷翔平賽後反省了(影音)

2024/06/20 13:31

大谷翔平在關鍵時刻站著吞K。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天對陣洛磯在滿壘時刻敲出清壘長打,不過在比賽後段雙方平手時的關鍵打席卻站著吞K未能建功,賽後他也針對這個打席做出反省。

大谷翔平本場比賽5打數2安打,貢獻3分打點表現優異,在第二個打席於滿壘時敲出清壘的二壘安打,在最後一個打席一、二壘有跑者時,在2好球後站著不動看著對手的變化球進壘遭到三振出局,無緣建功幫助球隊,最終道奇也以1分差被洛磯說再見。

賽後大谷翔平談到滿壘時的清壘安打指出,自己當時能夠鎖定對手很甜的球攻擊,結果也把打者全部都送回來,是一個很好的打席。

不過談到最後一個被三振的關鍵打席,大谷翔平也做出反省,他表示最優先的應該還是要擊中球,就算那顆是很接近的球,但就算是界外球也沒關係,最重要的應該還是要揮棒。

近期道奇隊受到傷病困擾,日本王牌投手山本由伸、開路先鋒貝茲(Mookie Betts)兩位主將都因傷缺陣,大谷翔平表示,由於最近很多人受傷,所以大家都會想要去做更多事情來填補他們的空白,但大谷翔平相信,「貝茲會回來、由伸也一定會在季中的時候回來」,所以只要想辦法填補這段空缺就好。此外大谷翔平也提到,貝茲是作為球隊領袖的存在,要填補他的空缺並不簡單,但他認為全隊都有想要頂上這個缺口的心情。

道奇隊今天不敵洛磯後中止3連勝的小高潮,最近10場比賽球隊雖然只拿下4勝,不過在所屬的國聯西區仍以46勝30敗穩定領先第二名的教士隊達9場勝差。

博德三振大谷後相當振奮。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。