晴時多雲

MLB》14人掛傷的道奇因關鍵調度「犧牲勝利」? 教頭說明考量

2024/06/20 14:36

道奇中止3連勝。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕目前共有14人(包含12名投手)待在傷病名單的道奇,今天做出幾個關鍵調度,包含第7局讓T.赫南德茲(Teoscar Hernández)提早被換下場休息、也沒有派終結者菲利浦斯(Evan Phillips),道奇最後以6比7敗給洛磯,也中止近期的3連勝。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,這是要管理選手們的工作量。

道奇隊在第7局下做出守備異動,把開季76場全勤的T.赫南德茲換下場,由工具人泰勒(Chris Taylor)接替守左外野。洛磯7局下靠道奇三壘手小比吉歐(Cavan Biggio)要命失誤、以及多伊爾(Brenton Doyle)高飛犧牲打,單局拿2分追平。

接著9局下,雙方平手的狀況下,道奇沒有派出終結者菲利浦斯、或是防禦率僅1.10的左投費西亞(Alex Vesia),而是推出右投Y.拉米瑞茲(Yohan Ramirez),他一上來連續被敲2安,最後被多伊爾敲再見高飛犧牲打,讓洛磯贏得比賽。

道奇總教練羅伯斯。(今日美國)

對於提早把T.赫南德茲換下場,羅伯斯說他沒有受傷,「進入這個系列賽(與洛磯4連戰),我考慮過要給他一天休息日。」羅伯斯認為,讓泰勒上場、T.赫南德茲休息幾局,可能會對明天比賽有幫助,「現在T.赫南德茲明天可以幫助我們贏得1場比賽。」

泰勒9局上擊出強勁平飛球被接殺,該半局道奇一度2出局攻佔二壘,道奇這時換羅哈斯(Miguel Rojas)代打近況火燙的海沃德(Jason Heyward),羅哈斯面對洛磯左投畢克斯(Jalen Beeks)敲飛球出局,道奇無功而返。羅伯斯認為,泰勒有一個很棒的打席,「我們並沒有輸掉比賽,因為T.赫南德茲退場了。」

羅伯斯說,「你必須關注短期,但也要考慮如何長期管理球員們的工作量,當然是那些每場上場的球員。」

洛磯逆轉贏球。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。