晴時多雲

MLB》遭152公里伸卡球K中手肘 紅雀強打艾倫納多坦言有點擔憂

2024/06/20 15:26

紅雀強打艾倫納多挨觸身球。(美聯社)

〔 體育中心/綜合報導〕紅雀強打艾倫納多(Nolan Arenado)今天在第8局挨觸身球打中右手肘後,提前被換下場,紅雀最後在客場以3比4敗給馬林魚。艾倫納多賽後受訪表示,手肘的神經被打中,現在手指有點難以活動。

艾倫納多在第8局被馬林魚投手布拉佐班(Huascar Brazoban),被一顆94.6英里的伸卡球(約152.2公里)打中右手肘,艾倫納多當場倒地、表情痛苦,接著被換下場接受檢查。紅雀換費爾米恩(José Fermín)代跑一壘。

「我感覺OK。」艾倫納多賽後表示,「沒有出現骨折,但這球好像有點打中我的神經,所以我的手有點像爪形手,並難以活動自己的手指。我的手指有點發麻,就像我說的,現在手指確實有點難以活動,因為打中神經。所以,我不知道,我以前沒遇過這種狀況,我以前挨球吻,但從沒想像這樣被擊中過。」

艾倫納多在不到一週前面對海盜時,才被K中右手。目前被列入每日觀察名單的艾倫納多,今天檢查手部的結果顯示為陰性,雖然他很想立即歸隊,但要取決於右手的狀況。

「可能會很痠痛。」艾倫納多說,「糟糕的是,這是我的傳球慣用手,所以我不知道需要多長的時間,希望不要進傷病名單,但可能需要幾天時間。所以希望我能在週六歸隊。」

紅雀強打艾倫納多挨觸身球。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。