晴時多雲

MLB》即將正式對決老東家!大谷翔平吐心聲:如果是在天使主場...

2024/06/20 16:13

大谷翔平。(今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇明天將與洛磯進行系列戰最終戰,接下來要在自家主場對決天使,這也將是日籍巨星大谷翔平身披藍袍後,首度在例行賽面對老東家,對此大谷今天賽後受訪時,也對此表達自己內心感受。

大谷翔平休季以10年7億美元合約,從天使轉戰道奇,春訓時雙方就曾交手過,當時同樣是在道奇主場。對於即將上演的「高速公路大戰」,大谷表示,「當然很期待,但首先我要專注於明天的比賽,確保能拿下系列戰。」

被問及是否還有在關心天使的情況,大谷回應,「成績方面我不太清楚,但比如說歐哈皮(Logan O'Hoppe)狀態不錯之類的,只要有看比賽就會知道的訊息,所以多少了解一些。」歐哈皮曾是大谷在天使的投捕搭檔,他在6月份表現不錯,打擊率高達0.347。

對於即將與老東家正式在例行賽交手,大谷表示,「這次是在道奇主場比賽,如果是在天使主場,那會更特別一些。但這次是在我們自己的主場,所以我要更專注在我們自己的表現上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。