晴時多雲

MLB》慘!2戰被盜13次壘 洋基金手套鐵捕1數據嚴重衰退卻不擔心

2024/06/20 20:34

崔維諾。(取自X)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以6:7在延長賽10局不敵金鶯,條紋軍金手套捕手崔維諾(Jose Trevino)包含今天在內,近2次先發蹲捕一共被對手盜壘成功多達13次,不過崔維諾卻對此並不感到擔心。

崔維諾上季的平均阻殺球速為75英哩,但本季下滑至71.6英哩,在全大聯盟62名捕手中墊底。崔維諾日前在對上紅襪時單場被盜9次壘,今天對上金鶯又被盜壘4次,還在第10局傳三壘時發生暴傳,也成為輸球的關鍵。

崔維諾賽後表示,自己根本不應該傳那球,他並未詳細說明自己的傳球速度為何會比上個球季還要慢3.4英哩,被問及是否擔心這個狀況,崔維諾簡單地表示他並不擔心。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)則表示,崔維諾當下並沒有把球拿穩,強行傳球的情況下才會讓傳球速度變慢。他也強調,這一切都攸關團隊,「崔維諾從不是一位以臂力見長的選手,我們所有人都要確保自己能控制的事情,讓他能有效率完成傳球。」

然而洋基近期被對手頻繁盜壘,投手也必須負點責任。在先前對上紅襪的比賽中,洋基先發投手史卓曼(Marcus Stroman)的高抬腿投球的速度,使他成為容易被盜壘的目標。對此今天傷癒復出的塞揚王牌柯爾(Gerrit Cole)表示,「這是團隊的努力,投手必須設法改變投球時間,和進行策略性牽制。」

柯爾強調,牽制次數的限制是投手另一項挑戰,同時還有對於對手盜壘的意識,「什麼時候可以讓出一個壘包,什麼時候可以更專注於打者,這些都是有速度的球隊會不斷挑戰你的地方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。