晴時多雲

中職》吳念庭將成選秀榜眼? 台鋼邀請吳復連父子大巨蛋開球

2024/06/20 16:57

台鋼雄鷹6月23日邀請吳復連、吳念庭父子檔擔任開球嘉賓。(台鋼提供)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台鋼雄鷹在6月22、23日首度在臺北大巨蛋擔任主場球隊,總教練洪一中、打擊教練路易士、投手教練横田久則,帶領球迷朋友在「台北市立棒球場X臺北大巨蛋」穿梭,回憶球場二三事(2-3-4)。

6月23日賽前除了「經典234合而為鷹球迷會」,台鋼雄鷹還特別找來吳復連一起連線,並且緊扣傳承概念,邀請吳復連、吳念庭父子檔擔任開球嘉賓,加碼「經典2345」,鷹雄齊巨。

吳復連選手時期是國家隊常客,內野守備行雲流水;吳念庭傳承父親功力,同樣內野為主,擁有穩定守備功力,在日本職棒埼玉西武獅效力8個球季,其中2021年130場出賽,101安、10轟皆為單季最佳。

吳念庭旅日返國後將投入下週中華職棒選秀會,與父親吳復連實現中職父子檔,再添新話題,台鋼握有選秀榜眼籤,張育成無疑是選秀狀元的不二人選,吳念庭將會是榜眼的熱門人選之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。