晴時多雲

中職》獅挑旅外or最強高中生 餅總談張奕、陳聖平

2024/06/20 18:38

張奕和陳聖平。(資料照合成圖)

〔記者龔乃玠/台南報導〕中職選秀今年旅外好手確定有張育成、吳念庭、張奕及陳聖平,順位排在首輪第4順位的統一獅,有機會挑中1位,獅隊總教練「大餅」林岳平指出,拿到選秀名單後,將會儘快討論選秀策略。

餅總指出,扣除張育成,吳念庭、張奕和陳聖平3人都有機會,「要跟球探討論球隊的藍圖,像是黃勇傳(離開後)的人選,加上靖凱受傷,人力確實有短缺。」

談到陳聖平,餅總坦言對他並不是很熟悉,但以他過往在小聯盟的資歷,能守二三游,速度和反應也都滿好的,應該是可以使用的中線選手。

餅總表示,以張奕的角色來看,無論是先發或後援也都是球隊需要的戰力,最後就是評估要先選擇哪種角色,「又或是像過往一樣,球隊選秀方針都是選擇高中最好、天花板最高的球員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。