晴時多雲

中職》準備拯救富邦牛棚!曾峻岳飆153KM火球、1局奪2K(影音)

2024/06/20 17:44

曾峻岳。(資料照,記者林正堃攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將二軍今迎戰台鋼雄鷹二軍,富邦火球男曾峻岳在比賽後段登板,主投1局無失分,最快球速來到153公里,還飆出2次三振。

曾峻岳因右肩緊繃於6月2日下二軍,日前都在一軍隨隊練習,本季曾峻岳出賽21場拿下10中繼和2救援,防禦率1.66,每局被上壘率0.92。

今天曾峻岳中終於在二軍展開復健賽,他在7局上登板,先三振掉廖奕安,接著讓郭永維擊出右外野飛球出局。儘管接下來被湯家豪和黃秉揚接連敲出一壘安打,但曾峻岳很快回穩,再三振掉邱邦。此億曾峻岳主投1局用17球有14顆好球,被敲出2安,投出2K,沒有失分。

台鋼二軍此役靠著伍祐城、翁瑋均與陳柏清連手投8局僅失1分,以1:0領先進入9局下,並派出許峻暘關門,結果他單局被敲出3支安打,包含賴柏均再見安打,終場被富邦二軍以2:1逆轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。