晴時多雲

中職》提汽油桶關門!兄弟1指火球男二軍救援 丟人又挨轟砸鍋

2024/06/20 18:17

林暉盛。(資料照,記者李惠洲攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二軍今迎戰統一獅二軍,兄弟在9局下握有2分領先,派出去年第1指名的前旅美火球男林暉盛登板關門,然而他提汽油桶上場,不僅出現觸身球,還被敲出追平全壘打。

兄弟9局下以5:3領先,並派出林暉盛登板關門,先讓首名打者張翔擊出二壘飛球出局,不過面對林培緯,林暉盛在滿球數時投出觸身球保送。統一這時啟用代打,由陳維祥接替張偉聖打擊,結果林暉盛投出第一球,就被陳維祥敲出中外野方向追平2分砲。

儘管林暉盛隨後接連三振掉羅暐捷與張聖豪,但記錄上仍被記上一次救援失敗,終場兄弟就以5:5與統一戰平。林暉盛此役投1局用19球有14顆好球,被敲出1支安打就是追平轟,還有1次觸身球,本季在二軍防禦率來到3.05。

林暉盛2019年以30萬美元簽約金和道奇簽約旅美,去年返台投入季中選秀,以於首輪第6順位被中信選走,並簽下2年半合約、月薪為25萬。然而林暉盛本季在一軍表現不佳,出賽4場投5.2局,被敲出7安,投出3次四壞保送與2次觸身球,另有3次三振,失掉8分都是責失,防禦率高達12.71。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。