晴時多雲

中職》中信非典型第1棒續出 今天換陳子豪擔任開路先鋒

2024/06/20 17:59

陳子豪。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中信兄弟最近起用「非典型第1棒」,上一場由許基宏擔任開路先鋒,今天換成陳子豪,中信總教練平野惠一表示,把強棒擺在打線前頭,希望一開賽就給對方投手施加壓力。

平野表示,如何排出讓對手覺得「討厭」的先發打線,是他一直在思考的事情,如果把強棒都排在前面,會有什麼樣的效果,他很想看看,而最常打第1棒的岳政華上半季幾乎場場先發,為了讓他多一些休息的時間,決定把他的棒次移到後面,成了實施強打者擔任第1棒的時機。

平野表示,之前教練團就討看過讓許基宏、陳子豪或陳俊秀打第1棒,他們雖然速度不快,但是上壘率都很高,期待他們成為攻勢發動機。

至於岳政華的角色,平野表示,他還是球隊第1棒的人選,也期待他以未來的第3棒為目標去努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。