晴時多雲

MLB》談金鶯新人王可能遭故意觸身球 美主播怒批:洋基該感到羞恥!

2024/06/20 22:45

韓德森。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在昨天賈吉(Aaron Judge)、托瑞斯(Gleyber Torres)接連遭觸身球後,今天在雙方交手的第二場比賽中金鶯游擊手韓德森(Gunnar Henderson)也遭到球吻,對此金鶯主場主播在轉播時提出了自己的看法。

《MASN》轉播團隊中的布朗(Kevin Brown)和霍蘭德(Brett Hollander)在韓德森該球發生後直言:「如果洋基當時在考慮做這樣的事情(指報復觸身球),那麼第七局落後3分且壘上無人的情況下,就是最可能這麼做的時候,如果他們真的是故意向韓德森丟觸身球的話,那他們應該對此感到羞恥。」

此外金鶯總教練海德(Brandon Hyde)受訪時也談到本次觸身球事件:「我想在比賽中不幸的遭到觸身球是比賽中的一部分,同時我想沒有人會希望看到任何人在比賽中被砸到,我不希望看到任何對手的球員被砸到,也不希望任何我們的隊友被砸到。當類似的事件在紐約發生時,這件事情可能就會被放大檢視,但總而言之,我只是希望不要有類似的情況發生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。