晴時多雲

中職》呂詠臻專注投球 不知味全上半季已淘汰

2024/06/20 18:53

呂詠臻。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕味全龍牛棚投手呂詠臻5月下旬一度遭遇亂流,但是最近連續8場、7局無失分,不過,呂詠臻只專注在訓練和比賽,不但不知道近期的投球數據幾近完美,連味全上半季已經被淘汰都不知道。

5月19日呂詠臻對富邦悍將投3人次都被安打,3名跑者最後都回本壘得分,5月26日對樂天桃猿投0.2局,被擊3支安打,包括1支全壘打,再失3分並承擔敗投,但是最近8場不但沒有失分,只被擊出1支安打,投出10次三振。

呂詠臻表示,那兩場失投比較多,剛好都被打者掌握,因為不是投球機制或身體有狀況,之後並沒有做什麼特別的調整和改變,還是一樣的投球,但是更謹慎去避免失投。

對於最近的投球表現,呂詠臻只說是「中規中矩」,被問到這樣的內容還有什麼不滿意的地方時,呂詠臻才笑說他只專注在訓練和比賽,一向沒有在注意自己的數據,當被問到不會連味全上半季已淘汰都不知道吧?呂詠臻還反問真的嗎?呂詠臻表示,不論排名第幾或有沒有機會爭冠,他的投球都不會改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。