晴時多雲

MLB》5年前就想交易他!洋基1年約簽下被白襪DFA的左手怪投

2024/06/20 22:57

希爾。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)報導,洋基以1年合約簽下剛被白襪指定讓渡(DFA)的牛棚左手側投希爾(Tim Hill),而洋基為了空出40人名單,也將另一位左投安德魯斯(Clayton Andrews)給指定讓渡。

希爾大聯盟生涯自2018年皇家發跡,2020年被交易教士,不過上季繳出生涯最差的一季,出賽48場,防禦率高達5.48。他休季與白襪簽約,然而本季的表現依舊不佳,27場出賽投23局,被敲出41支安打,失掉15分自責分,防禦率為5.87,每局被上壘率2.21,並在昨天遭到白襪DFA。

儘管希爾本季的帳面成績不佳,但他的優勢就是能製造大量滾地球,他生涯製造滾地球的比率為60.5%,本季為65.6%;而他3.45的獨立防禦率(FIP)以及3.98的進階防禦率(SIERA)說明他的實際成績不像他的防禦率如此低迷。

而事實上,早在希爾2019年效力皇家時,洋基就傳出想交易他的消息。該年希爾為皇家出賽46場,累積39.2局,防禦率為3.63,根據當時大聯盟記者費恩斯坦(Mark Feinsand)報導,希爾引起不少球隊的興趣,而洋基則是所有競爭者中最強烈想交易他的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。