晴時多雲

PLG總冠軍賽》「對手笑我們太軟、不團結」林書豪奪冠一吐怨氣回應質疑

2024/06/20 23:24

林書豪開心與弟弟林書緯擁抱。(記者陳志曲攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕新北國王勇奪隊史首冠,林書豪拿下來台的第一座冠軍,他賽後也毫不保留回憶這段期間外界對於球隊的質疑。

林書豪賽後指出,這一冠難以用言語形容,「我們遇到很多問題,很多外面不知道的,你們想不到的很誇張的(問題),但我們都一一克服了。」

林書豪提到,這個賽季包括總經理毛加恩、總教練萊恩、奧帝等洋將都被罵,還點出球隊在季後賽落後對手89個罰球,「全世界沒有一個冠軍少對手89個罰球。」

林書豪表示,球隊本季經歷主力受傷、球員禁賽等風風雨雨,差一點沒能進季後賽,加上東超聯賽48場只有一場有完整陣容,「對手笑我們太軟,打得不夠硬,對手說我們不團結、我們是被寵壞的。」

林書豪最後一吐怨氣說:「外面有很多聲音,但我們克服了,感謝上帝、感謝我的隊友,我也很開心(李)愷諺拿下冠軍戰最有價值球員,他值得入選年度防守第一隊。」

林書豪下季合約是球員選項,關於下一步,他說,自己的半月板斷裂,現在重要的是先養傷,未來計畫會再與家人討論再做決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。