晴時多雲

PLG總冠軍賽》領航猿球迷高喊他的名字後吞3連敗 林書緯坦言習慣壓力

2024/06/20 23:37

林書緯。(記者陳志曲攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕從第二戰在桃園巨蛋被主場球迷高喊名字嘲諷,林書緯沒有被壓力擊倒,成功反彈,他賽後也表示,每個人都要承擔自己的決定。

林書緯在首輪季後賽表現低迷,總冠軍賽前兩戰也迷航,還被猿隊球迷嘲諷,但他在第三戰回到主場大爆發,轟進五記三分彈,今天也在次節找到手感,上半場就拿下15分。

林書緯賽後表示,謝謝隊友一直相信自己,「我知道我必須反彈,幫助球隊,感謝大家相信我,我們在這個系列賽成為一個團隊,這也是我們贏得冠軍的原因。」

對於領航猿球迷在第二戰高喊他的名字,他說,「每個人必須為自己的決定承擔,第二戰開始球迷喊我的名字,喊出來後他們0勝3敗,我知道我應該要打得更好,我一直都很習慣這些事情,神不會給你一個無法克服的挑戰。」

對於終於一圓與林書豪一同奪冠的夢想,林書緯則說,從來沒有跟哥哥同隊過,這一年來每天一起練球,一起比賽,「我餘生都會記住這一冠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。