晴時多雲

PLG冠軍賽》新北國王勇奪隊史首冠 毛加恩:感謝這三年願意相信我

2024/06/21 07:05

新北國王總經理毛加恩。(記者陳志曲攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕新北國王昨勇奪隊史首冠,總經理毛加恩賽後情緒激動,感謝團隊願意相信自己。

國王本季歷經傷兵潮、場外風波,以第3種子打進季後賽,在總冠軍賽以4:1擊敗例行賽龍頭領航猿,高捧隊史首座金盃。

毛加恩昨在封王後接受訪問、哽咽表示,「這一季大家都很辛苦、做了很多犧牲,每個人把自己放旁邊、為了團隊,謝謝大家願意相信我,給我這三年的機會,我們每一年都比前一年更好。」

毛加恩肯定FMVP李愷諺實至名歸、在這兩輪分別限制住夢想家林俊吉以及領航猿盧峻翔,「他帶給我們的防守就是我們贏的原因,進攻上也有很好的把握度,攻守都是聯盟頂級的球員。」

林書豪在前一戰缺陣,昨帶傷回歸,被問及下季是否會留下他,毛加恩表示,「有機會的話當然希望,但考量到他的年紀、傷勢,他應該會有自己的評估,國王隊可以有林書豪是我們的榮幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。