晴時多雲

MLB》去年動刀的克蕭 復健賽首戰3局失1分、自認球威有變好

2024/06/21 10:30

道奇名投克蕭。(資料照,法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕近期仍在力拼回歸賽場的洛杉磯道奇36歲名投克蕭(Clayton Kershaw),昨天在復健賽交出3局失1分的表現。克蕭今天受訪認為自己的球威還行。

去年季後動左肩手術的克蕭,昨天在小聯盟1A投復健賽,共投3局被敲2安,失掉1分,賞5次三振,丟1次保送,共投36球有26顆好球,另有1次被判投手超時。克蕭的球速約在88英里至90英里。

克蕭表示,重新回到場上很有趣,只要一切順利,認為可以進行下一場先發,「球威OK,正在逐漸好轉,所以希望隨著時間的推移,能更多地專注於投球,而不是健康問題,為比賽做好準備。」克蕭預計還要投幾次先發後,才會歸隊。

生涯三度摘得塞揚獎的克蕭,上季先發24場戰績13勝5敗、防禦率2.46,共投131.2局賞137次三振,被打擊率為2成09,每局被上壘率為1.06。但克蕭在去年季後賽被響尾蛇打爆,道奇最後遭橫掃、止步季後賽首輪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。