晴時多雲

MiLB》李灝宇炸本季第11轟、上演猛打賞 單月OPS1.200持續火燙

2024/06/21 10:41

李灝宇。(圖片取自X)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力老虎小聯盟2A的台灣好手李灝宇,今日面對洋基2A的比賽展現絕佳狀態,5局上半轟出本季第11轟,本場更是繳出5打數3安打猛打賞的超狂表現。

李灝宇本場鎮守二壘打第2棒,首打席面對第2顆球,就擊出中外野方向的平飛安打,將連續安打場次推進到第7場,並展現腳程盜上二壘,持續保持100%的盜壘率,最後靠著隊友開轟回到本壘得分,在下一局隨即迎來第2次的打擊機會,但打出中外野高飛球遭到接殺。

比賽來到5局上半,首名打者門多薩(Carlos Mendoza)靠著游擊手失誤上壘,並再靠著投手暴投進佔二壘,輪到下一棒的李灝宇,同樣面對第2顆球積極出棒,咬中內角92英里(約148公里)的球路,大棒一揮轟出中左外野大牆外,本季的第11轟是一發兩分砲,這發全壘打飛行距離來到400英尺,擊球初速也上看108.2英里(約174.1公里),幫助球隊擴大領先,也將自己單季生涯的全壘打數再往上提高。

6局上本場第4個打席,雖然在滿球數的情況下遭到三振,但在8局上半,李灝宇再掃出左半邊的平飛安打,單場擊出3支安打,連續兩天上演「猛打賞」表現,但最後打者接連遭到解決沒有回來得分,而最終老虎也以9:7的比數擊敗洋基。

李灝宇持續保持6月的火燙表現,單月打擊率突破4成,OPS1.200,此外這也是他今年第7度單場至少3安、本季第22次至少雙安的表現,狀況仍維持在高檔。

而效力海盜2A的另一名台灣好手鄭宗哲也有亮眼表現,5打數敲出兩支安打,連續兩場比賽有雙安演出,打擊率回升至.225,OPS.707,最終海盜2A在12局延長加賽中,以10:8擊敗金鶯2A。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。