晴時多雲

MLB》光芒終結者挨轟砸鍋後仍摘勝投 坦言到休息室砸爛椅子發洩

2024/06/21 11:15

光芒終結者費班克斯。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕光芒終結者費班克斯(Pete Fairbanks)今天第9局登板關門卻挨追平三分砲,讓球隊被逼進延長賽。光芒最後靠德盧卡(Jonny DeLuca)10局上的適時安打,最後以7比6擊敗雙城。費班克斯賽後坦言,自己搞砸救援機會後,他走進休息室砸爛一張椅子。

此戰9局上打完,光芒隊以6比2領先,但9局下光芒換迪文斯基(Chris Devenski)後援,先是被雙城桑塔納(Carlos Santana)敲陽春砲,接著迪文斯基被敲二壘安打、丟1次保送,讓對手攻佔一、二壘。光芒這時換費班克斯救火,卻在2出局後被雙城打者米蘭達(Jose Miranda)轟出追平三分砲,讓比賽進入延長賽。

延長賽10局上,德盧卡敲適時安打攻回寶貴1分。而10局下費班克斯續投,雙城無人出局攻占二壘,當家球星柯瑞亞(Carlos Correa)敲中外野飛球被接殺,雙城二壘跑者路易斯(Royce Lewis)往三壘衝,光芒中外野手希瑞(Jose Siri)秀「雷射肩」傳三壘阻殺,形成另類雙殺。費班克斯雖然又被敲1支一壘安打,仍解決桑塔納,幫助光芒贏球。

費班克斯今天帳面上後援2局被敲2安,失掉1分,本季第2次砸鍋,仍收下今年第2勝。迪文斯基則是沒有解決任何一人失3分。

費班克斯賽後表示,當他搞砸球隊領先時,走到休息室砸爛一張椅子,因此欠了雙城隊一張新的IKEA椅子,「它已經不在了,但有時候,你得要把所有的情緒發洩出來,才能重新回到場上投出另一個零失分的局數。」費班克斯用髒話咒罵自己在第9局的表現,並在第10局彌補過失,「事情就是這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。