晴時多雲

MLB》洋基火球菜鳥1.1局狂失7分寫慘烈一役 坦言是個學習經驗

2024/06/21 12:00

洋基26歲火球新星希爾。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基26歲火球新星希爾(Luis Gil)今天遭金鶯隊「震撼教育」,僅投1.1局狂掉7分,洋基最後以5比17慘敗。希爾賽後表示這場比賽是個「學習經驗」,坦言自己讓球隊失望,認為要吃下更多的局數才是一名成功的投手。

希爾今天賽前交出9勝、防禦率僅2.03的優異成績,但今天面對美聯東區第二的金鶯,希爾僅投1.1局被敲8安包含1轟,失掉7分都是自責,另有2次保送、1次三振,希爾吞本季第2敗,賽後防禦率也升至2.77。

「今天我錯失幾球,那些不是我想要的位置,而金鶯沒有放過這些球。」希爾透過翻譯表示,「明天,我會坐下來冷靜看影片分析,並查看需要調整的內容,以便為下一場先發做好準備。」

洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)認為,金鶯是一支很棒的球隊,「我們在去年就看到了,他們有許多很棒的年輕球員,打得很努力、很快,他們的先發和牛棚還有一些很棒的手臂。」賈吉也鼓勵希爾,「事情發生了,這就是棒球,你會有幾場先發像這樣的。(希爾)在我們取得的成功中發揮巨大作用。」

金鶯大勝洋基。(美聯社)

金鶯在這次與洋基的3連勝取得2勝1敗的成績,目前與美東龍頭的洋基只有0.5場的勝差。金鶯總教練海德(Brandon Hyde)讚賞子弟兵的火力表現,「真的為我們球員在這個系列賽的表現感到驕傲,今天我們上場和揮棒的表現,那真的難以置信。比賽初期就有很多強勁擊球。」

金鶯隊本季對戰美東球隊的戰績為19勝7敗,去年碰上美東球隊則是拿到51勝27敗的對戰成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。