晴時多雲

MiLB》林昱珉4.1局失3分無關勝敗 張弘稜優質先發、林盛恩連2場敲安

2024/06/21 12:12

林昱珉。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力響尾蛇2A的林昱珉今日出戰教士2A擔任先發,也是他回到2A之後的第2場比賽,主投4.1局失掉3分,飆出多達8次三振無關勝敗,最終響尾蛇2A以10:12敗給教士2A。

林昱珉首局的投球有個好的開始,投出3上3下外帶兩張老K,但在2局上半遇到小亂流,開局連兩打席投出保送,但隨後穩住陣腳,讓特內羅維奇(Robbie Tenerowicz)打出內野高飛球裁定出局,此外還靠著優異的K功接連三振掉德拉克魯茲(Michael De La Cruz)與迪德(Ray-Patrick Didder),解決這個半局的失分危機,在3、4兩局雖然也有遇到狀況,但也都能順利化解且無失分。

比賽來到5局上半,林昱珉雖然三振掉首棒打者迪德,但面對下一棒的雷克斯(Zach Reks)投出保送,又被接著打擊的赫里斯(Connor Hollis)與瓦倫祖拉(Brandon Valenzuela)敲出安打失掉兩分,也讓教練團決定換下林昱珉,不過接替上場的投手在與Marcos Castañon的對決時挨轟,靠著安打上壘瓦倫祖拉回到本壘得分,由於視為林昱珉的責任,因此帳面上又再多失1分。

林昱珉本場主投4.1局,被敲4支安打失掉3分,雖然送出8K但也投出4次保送,防禦率來到6.26。

此外效力於海盜1A的投手張弘稜則是表現優異,6局的投球為本季最長的投球局數,被打出4支安打失掉兩分,送出4K且僅投出1次四壞球保送,可惜打線未能有效發揮吞下本季第5敗;仍在紅人新人聯盟拚戰的林盛恩,3打數也有1支安打的表現,單場還上演3次盜壘成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。