晴時多雲

MLB》大谷翔平專屬球鞋「Ohtani 1」亮相! 卻有不同特色

2024/06/21 13:22

道奇隊日本巨星大谷翔平。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊日本巨星大谷翔平與運動品牌New Balance推出專屬球鞋,命名為「 Ohtani 1」,這雙以白色為底、帶著金屬LOGO的全新球鞋將在美國時間7月15日推出。

大聯盟官網報導,大谷翔平自去年起就與New Balance合作,New Balance在一年半前拿著「 Ohtani 1」的原型鞋款找到大谷。而大谷對於球鞋與裝備都有獨特的要求。

New Balance高級產品經理Matt Nuzzo表示,「我們很快意識到,一致性對翔平至關重要,他不想要一雙有著大腳趾頭的投球鞋,讓腳下的感覺不一樣。無論他在做什麼事,他喜歡在鞋子上保持一致且舒適。」

大谷翔平表示,「我對棒球與這項運動本身的傳統,有很深的敬意。我喜歡這個系列向傳統的老派風格致敬時,同時帶來一個新風格。」

日媒《Full-Count》報導,這雙「 Ohtani 1」有黑、白兩種顏色,配合大谷二刀流的獨特需求而製作,這雙大谷專屬球鞋與傳統釘鞋相比,釘鞋的鞋釘距離地面較為接近,在日本球界很常見,但在其他地方較不常見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。