晴時多雲

MLB》道奇輪值驚奇!菜鳥史東以8勝成全隊最多 讓教頭大讚

2024/06/21 14:10

道奇25歲菜鳥右投史東。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇25歲菜鳥右投史東(Gavin Stone)今天交出5.1局失2分好投、賞7次三振追平賽季新高,幫助道奇在客場以5比3擊敗洛磯,史東收下本季第8勝成全隊最多。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)讚賞史東的表現,「他對我來說是非凡傑出的。」

開季以第5號先發擠進道奇先發輪值的史東,本季先發14場,交出8勝2敗、防禦率3.04的表現,共投80局賞63次三振,被打擊率為2成36,每局被上壘率為1.20。史東的勝投數,比道奇強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)、35歲老將派克斯頓(James Paxton) 的7勝還多。

對於史東的優異成績,羅伯斯表示,「對於任何一位先發投手來說 ,你只需要評估他們是否足夠的武器讓左打、右打出局,更有效率、控好球,你是否能面對打線三輪?他這些方面都滿足我的要求,他只會變得越來越好。」

史東自4月26日之後,近10場先發交出7勝1敗、防禦率2.18的成績。今天也是史東首度在高海拔的洛磯主場庫爾斯球場(Coors Field)先發,史東認為,「我覺得你只需要照平常的方式丟,把球丟在好的位置,雖然當跑者上壘時,自己的投球有些偏離,但整體來說,這是很好的一天。」

道奇目前傷兵眾多,包含日籍投手山本由伸、畢爾勒(Walker Buehler)等人,超過10名投手在傷病名單。史東的好投對道奇來說至關重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。