晴時多雲

MLB》柯朗沃斯再見轟助教士氣走釀酒人 還創史上首見紀錄!

2024/06/21 15:28

教士柯朗沃斯再見轟。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士今天在主場迎戰國家聯盟中區龍頭釀酒人,靠著柯朗沃斯(Jake Cronenworth)再見全壘打,幫助教士以7比6贏球,教士收下2連勝,目前戰績39勝40敗居國家聯盟西區第二。根據數據網站《OptaSTATS》指出,教士成為大聯盟史上第一支連3場在9局下於主場擊出再見轟的球隊。

教士前8局打完以6比4領先,第9局派出艾斯查德(Jeremiah Estrada)關門,艾斯查德先後丟保送、被敲安,讓釀酒人1出局攻占一、三壘,這時艾斯查德發生暴投掉1分,接著又被釀酒人強打霍斯金斯(Rhys Hoskins)敲追平二壘安打,艾斯查德本季首度砸鍋。

不過9局下2出局,柯朗沃斯逮中釀酒人投手帕揚普斯(Joel Payamps)一顆滑球,轟出右外野再見陽春砲,教士收下2連勝。這是教士連3場在自家主場擊出再見轟,前2場是在美國時間6月11日的東岡凱爾(Kyle Higashioka)、以及6月12日的梅里爾(Jackson Merrill)的再見轟。

柯朗沃斯賽後直呼,「這真的非常酷,最棒的部分就是回到本壘,每個人都在那。你的隊友在等你來一起慶祝,這是團隊的戰果,今晚取得很酷的勝利。」

教士全場有10安,除了柯朗沃斯的再見轟,馬查多(Manny Machado)有一發三分砲,小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)單場4安1打點,包含一發446英尺遠的陽春砲;釀酒人全場有9安,阿德梅斯(Willy Adames)有一發兩分砲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。