晴時多雲

MLB》洋基大物「火星人」受傷至少缺陣8週 教頭布恩說明傷情

2024/06/21 15:44

多明格茲。(資料照,法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基21歲超級大物「火星人」多明格茲(Jasson Domínguez)因左斜肌拉傷再度進入傷病名單,總教練布恩(Aaron Boone)表示,多明格茲將缺陣約8週的時間。

多明格茲去年受到右手肘尺側副韌帶撕裂傷影響,於9月底進行手肘韌帶置換手術(Tommy John Surgery,俗稱TJ手術),賽季提前報銷。多明格茲今年5月開始在小聯盟打復健賽,如今卻又遇到傷痛,進入7天傷病名單。

根據洋基官網報導,多明格茲是在上週六的小聯盟3A比賽時,因出棒導致左斜肌受傷。布恩表示,「這是非常嚴重的拉傷,所以他可能需要8週的時間才能上場比賽。」

多明格茲是名列今年大聯盟百大潛力新秀中第30名的大物,去年在大聯盟出賽8場,交出4轟、7打點,打擊率2成58,長打率為0.677,整體攻擊指數為0.980。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。