晴時多雲

MLB》道奇貝茲、山本由伸受傷是否影響補強? 總管提出看法

2024/06/21 17:45

山本由伸與貝茲兩大主力受傷。(資料照)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯道奇本季迎來MVP大谷翔平以及日本最強投山本由伸還有葛拉斯諾(Tyler Glasnow)組成宇宙天團,但近期MVP之一的貝茲(Mookie Betts)與山本由伸都遭遇嚴重傷勢,隨著交易大限將至,道奇總管在今天受訪時透露球隊的補強想法。

根據《洛杉磯時報》哈里斯(Jack Harris)報導,道奇總管高梅茲(Brandon Gomes)談到貝茲的傷勢,透露他已經去找了有關手部的專家,並在受傷的位置裝上夾板,「我們要先讓骨折的地方復原。」而山本由伸的狀況,高梅茲則提到,要先從小的區塊開始,然後才會開始進行與投球相關的進展。

高梅茲被問到貝茲與山本由伸兩大主力受傷,是否會影響球隊在交易大限前的布局時回應,兩人傷情並不會對現況有任何的影響。「我們會持續就我們在分區所在的位置,以及持續累積勝利的情況下來進行評估。」

目前道奇隊還有相當大的餘裕來進行評估,在打完77場比賽後他們仍以47勝30敗,勝率6成10的表現領先分區第二名的教士隊9場勝差。

哈里斯指出,道奇隊現在還沒有決定貝茲回來後是否會擔任游擊手的位置,本季貝茲因應球隊需求從二壘改守游擊防區,儘管守備表現仍在平均水準以下,但他的表現有在逐漸進步。但就算貝茲不再鎮守游擊防區,回到二壘或者是外野,道奇仍很難在交易大限前找到適合的目標。

先前道奇曾被提到看上兩位游擊手,分別是藍鳥隊小畢歇特(Bo Bichette)以及釀酒人隊阿德梅斯(Willy Adames),但兩人都有交易難點,前者要藍鳥願意開賣,後者則是所屬球隊仍處在分區龍頭,不太可能輕易異動陣容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。