晴時多雲

台鋼雄鷹首度大巨蛋作東 今日賽事預告與轉播

2024/06/22 06:57

台鋼首度大巨蛋主場將面對中信兄弟。(資料照,記者許世穎攝。)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日MLB有兩場賽事轉播,教士、釀酒人將進行四場系列賽的第二戰,昨日遭敲再見全壘打輸掉比賽的釀酒人今預計推派瑞伊(Colin Rea)先發出戰教士席斯(Dylan Cease)止敗;另外近5戰4勝的道奇將在主場迎戰二連敗天使,喜愛觀看大聯盟的球迷們記得鎖定比賽轉播。

今日中職三地開打,台鋼本季首度在大巨蛋擔任主場球隊將面對中信兄弟,雙方各推派出江承諺及德保拉力拚獲勝;台南之戰,統一推出前役繳出6局僅掉1分好表現的古林睿煬面對味全艾璞樂,形成精彩的土洋對決,富邦樂天之戰則是陳仕朋、威能帝掛帥先發,喜愛中華職棒的球迷記得觀賞比賽。

歐國盃進行至小組賽第二輪賽事,葡萄牙上場比賽靠著傷停補時破門擊敗捷克挽救回珍貴的3分積分,今晚將迎戰同為取得一勝的土耳其,誰能搶下這場比賽將成為F組爭奪分組第一最有利的隊伍,喜愛足球的觀眾記得收看賽事。

MLB

09:30 釀酒人@教士 緯來體育台、東森洋片台

10:00 天使@道奇 華視、愛爾達體育2台、DAZN 1

中職

17:05 中信@台鋼 愛爾達體育2台、DAZN 1

17:05 味全@統一 博斯運動一台、MOMOTV

17:05 樂天@火腿 DAZN 2

日職

13:00 火腿@樂天 DAZN 2

歐國盃

23:50 土耳其@葡萄牙 愛爾達體育2台

羽球

12:00 高雄羽球大師賽 四強 MOMOTV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。