晴時多雲

NBA》拉文今夏必定離隊? 美媒曝公牛已提多達15種方案求交易

2024/06/21 18:02

拉文。(資料照,今日美國)

〔 體育中心/綜合報導〕今年球季交易截止日前,公牛就有意透過交易送走拉文(Zach Lavine),不過最終並未成功,但隨著休賽季開始,球團制服組已經展現出絕對要換走拉文的決心。

根據《NBC Chicago》記者約翰遜(K.C. Johnson)報導指出,公牛制服組近期已經提供至少15種有關拉文的交易提案給其他球隊,其中至少包含國王、魔術及七六人等三隊。

而這三支球隊確實都存在換來拉文的可能,其中七六人如果在自由市場中無法簽下P.喬治(Paul George)的話,那拉文就會是他們補進第三球星的潛在選項之一,而至於國王和魔術至今都在尋找擁有外線能力的側翼球員,而拉文正好符合他們的需求。

拉文雖然是兩屆全明星同時也擁有不錯的外線能力,但拉文不只還有3年1.38億美元的大約要走,此外他今年僅出賽25場比賽,高薪及豐富的傷病史成為公牛難以送走拉文的一大隱憂。

制服組在發現市場對於拉文反應非常冷淡後,已經在今年交易截止日前後大幅降低對於拉文的要價,最終公牛究竟能從他隊換回什麼資產將非常值得關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。