晴時多雲

足球》猜測正確比數智利1:0或2:0勝出

2024/06/21 17:06

特約作者Nickwen推測智利隊小分勝出。(資料照,歐新社)

比賽時間:06/22 08:00 〔A組〕秘魯vs智利

兩隊近期都進入一個低谷期,智利隊目前在2026年世界盃資格賽中前六戰僅取得一勝兩和三負戰績不佳,且六場比賽僅進過三顆球,不過,秘魯隊目前在2026世界盃資格賽的狀況竟然又比智利隊更糟,六戰踢完竟然是兩和四負,一勝未嚐的糟糕成績,而且只有在對弱旅委內瑞拉的比賽中進過一球,明顯都在進攻端出現了些問題。

秘魯隊在近兩週先後和巴拉圭與薩爾瓦多隊進行友誼賽,最後的結果分別是0:0巴拉圭和1:0薩爾瓦多,面對巴拉圭隊的比賽全場0射正再顯秘魯隊目前進攻端的問題,而與薩爾瓦多隊的比賽雖然贏球,但一方面目前世界排名第42的他們面對第81的薩爾瓦多隊取勝其實不足為奇,反而比分上僅一球零封都讓人更看衰秘魯隊目前貧攻的問題。

智利隊方面在近兩週的友誼賽則算是終於打開了,分別面對法國和巴拉圭隊,面對派出全一線陣容強大的法國隊,智利隊雖然2:3落敗但毫不馬虎,接著與巴拉圭隊的比賽他們完成了3:0的完勝,對比起同樣面對巴拉圭隊卻全場零射正的秘魯隊簡直天壤之別。

所以感覺現在比較有找到進攻端感覺的智利隊能在這場比賽擊敗秘魯隊的機會較大,不過秘魯隊防守端最近失球控制不算差,這場比賽就算被智利隊贏應該也不會被開出甚麼大比分,筆者推測智利隊小分勝出,大膽一點可以直接猜正確比數智利1:0或2:0勝出。(特約作者:Nickwen)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。