晴時多雲

中職》林詔恩上半季開高走低有原因 獅王牌牛棚裴瑞茲有好消息

2024/06/21 17:39

林詔恩被下放。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅今下放林詔恩,上半季告一段落,將備戰下半季,他在5月22日對味全龍繳出的好投堪稱狀況的分水嶺,開季前6場防禦率僅1.24,之後4場防禦率10.13,總教練林岳平認為,可能跟流感有關係。

林詔恩開季前6場威風八面,戰績4勝0敗、防禦率僅1.24,後來4場則是0勝2敗,防禦率高達10.13。餅總指出,林詔恩在對味全投很好的那場比賽(5/22)後,有一段時間是不舒服的,受到A型流感影響,休息1週後再投體力上沒那麼好。

古林睿煬在5月底也曾流感上身,但近2場先發已調回狀況,雙雙繳出優質先發。餅總指出,林詔恩跟古林睿煬身體強度不一樣,古林畢竟已經投了5-6年,詔恩則是1-2年,身體強度還不夠。

統一獅牛棚傳出好消息,牛棚王牌裴瑞茲已恢復有強度的傳球,餅總指出,下半季應該可以趕上。至於另外一位輪值大將胡智爲,近期正在實戰投打(Live BP),餅總認為下半季開季應該還趕不上,「他起碼要在二軍投2-3場輪值,球數拉到65-75球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。