晴時多雲

中職》富邦鐵牛棚將合體! 曾峻岳近期可望回歸

2024/06/21 18:20

曾峻岳。(記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕富邦悍將佈局投手曾峻岳昨天投復健賽,對台鋼雄鷹二軍投1局飆2K無失分。富邦投手教練郭勇志指出,昨天的速度和控制力跟上半季內容差不多,如果今天身體回饋OK,那就差不多了。

曾峻岳今年出賽21場拿下10中繼和2救援,防禦率1.66,每局被上壘率0.92,今天也隨隊練球,近期有望回歸。

富邦悍將另外一位大物投手黃保羅,在11日投到下背緊繃,13日同樣下二軍休養,郭勇志指出,目前正在傳接球,進度也有在走,看起來沒有大礙,「下半季角色看他的狀況決定,還是會以先發為主。」

游霆崴在18日本季初登板對中信兄弟繳出6局掉1分的好投,獲得下次先發的機會。郭勇志指出,他的球速不像其他投手那麼快,那場比賽靠控球投得游刃有餘,「有好的表現就有下次先發的機會,現在球隊就需要有人跳出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。